CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Herbert Marshall

Herbert Marshall




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1965) El Tercer Día (Austin Parsons)
  2. (1963) Los Guardianes (Dr. Jubal Harrington)
  3. (1963) El Último de la Lista (Sir Wilfrid Lucas)
  4. (1960) Un Grito en la Niebla (Charles Manning)
  5. (1958) La Mosca (1958) (Inspector Charas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  6. (1958) Sed de Triunfo (Robert Harley Hedges)
  7. (1955) El favorito de la reina (Lord Leicester)
  8. (1954) Coraza negra (William)
  9. (1954) Gog, el monstruo de cinco manos (Dr. Van Ness)
  10. (1954) Riders to the Stars (Dr. Don Stanton)
  11. (1952) Cara de Ángel (Charles Tremayne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  12. (1951) La Mujer Pirata (Dr. Jameson)
  13. (1950) Historia del Hampa (E.J. Stanton)
  14. (1950) Jack el negro (Dr. James Curtis)
  15. (1947) Abismos (Miles Rushworth)
  16. (1947) Muro de Tinieblas (Willard I. Whitcombe)
  17. (1946) Duelo al Sol (Scott Chavez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  18. (1946) El Filo de la Navaja (1946) (W. Somerset Maugham)
  19. (1945) Misterio en la noche (Dr. Charles Evans)
  20. (1945) Su Milagro de Amor (Mayor John Hillgrove)
  21. (1942) Soberbia (Geoffrey Wolfe)
  22. (1941) Cuando ellas se encuentran (Rogers Woodruff)
  23. (1941) La Loba (Horace Giddens) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  24. (1940) La Carta (1940) (Robert Crosbie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  25. (1940) Enviado Especial (Stephen Fisher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  26. (1938) Mentirosilla (Richard Todd)
  27. (1938) Por Otro Querer (Jim Howard)
  28. (1938) Zaza (1938) (Dufresne)
  29. (1937) Ángel (1937) (Sir Frederick Barker)
  30. (1937) Desayuno para dos (Jonathan Blair)
  31. (1936) Aula de Señoritas (Dr. Stephen Dominik)
  32. (1936) Una Mujer se Rebela (Thomas Lane)
  33. (1935) Una Chica Angelical (Dr. Max Sporum)
  34. (1934) El Velo Pintado (1934) (Dr. Walter Fane)
  35. (1933) The Solitaire Man (Oliver Lane)
  36. (1932) La Venus Rubia (Edward 'Ned' Faraday)
  37. (1932) Un Ladrón en la alcoba (Gaston Monescu, alias La Valle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  38. (1930) Asesinato (Sir John Menier)
  39. (1929) The Letter (Geoffrey Hammond)