CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Erin Cummings

Erin Cummings




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Johnny Frank Garrett's Last Word (Lara Redman)
  2. (2014) Late Phases (Anne)
  3. (2014) The Living (Doris)
  4. (2013) Cold Comes the Night (Amber) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  5. (2012) The Iceman (Ellen)
  6. (2009) Perras furiosas (Hel)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) The Blacklist (Calhoun, 1 episodio)
  2.     - 5x05 - Ilyas Surkov (Calhoun)
  3. (2011-) Imborrable (Eve Steele, 1 episodio)
  4.     - 2x02 - Incognito (Eve Steele)
  5. (2011-2012) Pan Am (Ginny Saddler, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.62
  6.     - 1x13 - Lenguas romances (Ginny Saddler)
  7.     - 1x06 - El auténtico artículo (Ginny Saddler)
  8.     - 1x05 - Una moneda en una fuente (Ginny Saddler)
  9. (2010-2013) Espartaco: Sangre y arena (Sura, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.23
  10.     - 1x11 - Viejas heridas (Sura) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.14
  11.     - 1x07 - Cosas grandes y desafortunadas (Sura) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.41
  12.     - 1x06 - Cosas delicadas (Sura) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.45
  13.     - 1x04 - La fosa (Sura) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.73
  14.     - 1x02 - Sacramentum gladiatorum (Sura) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  15.     - (1 más)
  16. (2009-) Dollhouse (Attendant, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.55
  17.     - 1x02 - The Target (Attendant)
  18. (2005-) Mentes criminales (Emma Churchill, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  19.     - 8x22 - #6 (Emma Churchill)
  20. (2003-) Caso abierto (Rita Flynn, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  21.     - 6x09 - La Chica de la Portada (Rita Flynn)
  22. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (Jessie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  23.     - 6x09 - Benny Anderson (Jessie)