CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rob Simonsen

Rob Simonsen




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2022) La Ballena
  2. (2022) El Proyecto Adam - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  3. (2020) Cazafantasmas: Más allá - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  4. (2020) The Way Back
  5. (2019) El Amigo
  6. (2018) Con Amor, Simón
  7. (2018) Fast Color
  8. (2018) Nación Cautiva
  9. (2018) Tully - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  10. (2018) The Upside
  11. (2017) Bastardos
  12. (2017) Canción de Nueva York
  13. (2017) Father Figures
  14. (2017) Un Don Excepcional
  15. (2016) Un Golpe con estilo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  16. (2016) Mañana empieza todo
  17. (2016) The Master Cleanse
  18. (2016) Nerve - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  19. (2016) Viral (2016)
  20. (2015) Una Buena Receta
  21. (2015) El Secreto de Adaline - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  22. (2014) Foxcatcher - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  23. (2014) Ojalá estuviera aquí
  24. (2013) Aquí y ahora - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  25. (2013) El Camino de Vuelta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  26. (2013) Miss Sinclair
  27. (2012) Casi Perfecta
  28. (2012) LOL
  29. (2012) Seeking a friend for the end of the world
  30. (2011) The Brooklyn Brothers Beat the Best
  31. (2010) Todas las cosas buenas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  32. (2009) 500 Días Juntos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  33. (2008) Management

B.S.O. Serie

  1. (2010-) Blue Bloods (17 episodios)
  2.     - 1x22 - El Templario azul
  3.     - 1x21 - El Chico del sótano
  4.     - 1x20 - Todo lo que reluce
  5.     - 1x19 - Comportamiento modelo
  6.     - 1x18 - Decir la verdad
  7.     - (12 más)
  8. (2009-) Dollhouse (27 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.55
  9.     - 2x13 - Epitaph Two: Return
  10.     - 2x12 - The Hollow Men
  11.     - 2x11 - Getting Closer
  12.     - 2x10 - The Attic
  13.     - 2x09 - Stop-Loss
  14.     - (22 más)