CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rob Simonsen

Rob Simonsen




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2020) The Way Back
  2. (2019) The Friend
  3. (2018) Con Amor, Simón
  4. (2018) Fast Color
  5. (2018) Nación Cautiva
  6. (2018) Tully
  7. (2018) The Upside
  8. (2017) Bastardos
  9. (2017) Canción de Nueva York
  10. (2017) Father Figures
  11. (2017) Un Don Excepcional
  12. (2016) Un Golpe con estilo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  13. (2016) Mañana empieza todo
  14. (2016) The Master Cleanse
  15. (2016) Nerve - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  16. (2016) Viral (2016)
  17. (2015) Una Buena Receta
  18. (2015) El Secreto de Adaline - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  19. (2014) Foxcatcher - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  20. (2014) Ojalá estuviera aquí
  21. (2013) Aquí y ahora - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  22. (2013) El Camino de Vuelta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  23. (2013) Miss Sinclair
  24. (2012) Casi Perfecta
  25. (2012) LOL
  26. (2012) Seeking a friend for the end of the world
  27. (2011) The Brooklyn Brothers Beat the Best
  28. (2010) Todas las cosas buenas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  29. (2009) 500 Días Juntos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  30. (2008) Management

B.S.O. Serie

  1. (2010-) Blue Bloods (17 episodios)
  2.     - 1x22 - El Templario azul
  3.     - 1x21 - El Chico del sótano
  4.     - 1x20 - Todo lo que reluce
  5.     - 1x19 - Comportamiento modelo
  6.     - 1x18 - Decir la verdad
  7.     - (12 más)
  8. (2009-) Dollhouse (27 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.55
  9.     - 2x13 - Epitaph Two: Return
  10.     - 2x12 - The Hollow Men
  11.     - 2x11 - Getting Closer
  12.     - 2x10 - The Attic
  13.     - 2x09 - Stop-Loss
  14.     - (22 más)