CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rob Simonsen

Rob Simonsen




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2022) El Proyecto Adam - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  2. (2020) Cazafantasmas: Más allá - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  3. (2020) The Way Back
  4. (2019) El Amigo
  5. (2018) Con Amor, Simón
  6. (2018) Fast Color
  7. (2018) Nación Cautiva
  8. (2018) Tully - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  9. (2018) The Upside
  10. (2017) Bastardos
  11. (2017) Canción de Nueva York
  12. (2017) Father Figures
  13. (2017) Un Don Excepcional
  14. (2016) Un Golpe con estilo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  15. (2016) Mañana empieza todo
  16. (2016) The Master Cleanse
  17. (2016) Nerve - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  18. (2016) Viral (2016)
  19. (2015) Una Buena Receta
  20. (2015) El Secreto de Adaline - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  21. (2014) Foxcatcher - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  22. (2014) Ojalá estuviera aquí
  23. (2013) Aquí y ahora - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  24. (2013) El Camino de Vuelta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  25. (2013) Miss Sinclair
  26. (2012) Casi Perfecta
  27. (2012) LOL
  28. (2012) Seeking a friend for the end of the world
  29. (2011) The Brooklyn Brothers Beat the Best
  30. (2010) Todas las cosas buenas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  31. (2009) 500 Días Juntos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  32. (2008) Management

B.S.O. Serie

  1. (2010-) Blue Bloods (17 episodios)
  2.     - 1x22 - El Templario azul
  3.     - 1x21 - El Chico del sótano
  4.     - 1x20 - Todo lo que reluce
  5.     - 1x19 - Comportamiento modelo
  6.     - 1x18 - Decir la verdad
  7.     - (12 más)
  8. (2009-) Dollhouse (27 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.55
  9.     - 2x13 - Epitaph Two: Return
  10.     - 2x12 - The Hollow Men
  11.     - 2x11 - Getting Closer
  12.     - 2x10 - The Attic
  13.     - 2x09 - Stop-Loss
  14.     - (22 más)