CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tom Stoppard

Tom Stoppard

  • País nacimiento: Reino Unido



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1990) Rosencrantz y Guildenstern han muerto

Guionista

  1. (2017) Tulip Fever
  2. (2012) Anna Karenina - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  3. (2001) Enigma (2001) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  4. (1998) Poodle Springs
  5. (1998) Shakespeare Enamorado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  6. (1991) Billy Bathgate - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  7. (1990) La Casa Rusia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  8. (1990) Rosencrantz y Guildenstern han muerto
  9. (1985) Brazil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  10. (1979) El Factor Humano
  11. (1978) Desesperación (1978)
  12. (1975) Una inglesa romántica

Creador Serie

  1. (2012-2012) Parade's End