CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Susie Abromeit

Susie Abromeit

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 34 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Cross (Sunshine)
  2. (2011) Invasión a la Tierra (Amanda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  3. (2011) Setup (Valerie)
  4. (2008) Sex Drive (Tiffany) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32

Actor / actriz Serie

  1. (2015-) Jessica Jones (Pam, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.60
  2.     - 1x10 - 1000 cortes (Pam)
  3.     - 1x09 - El banquillo (Pam)
  4.     - 1x08 - ¿Qué haría Jessica? (Pam)
  5.     - 1x07 - Los peores pervertidos (Pam)
  6.     - 1x06 - ¡Eres el ganador! (Pam)
  7.     - (3 más)
  8. (2007-) Último aviso (Jenna Reese, 1 episodio)
  9.     - 1x04 - Viejos amigos (Jenna Reese)
  10. (2005-) Sobrenatural (Suzy Lee, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  11.     - 9x08 - Rock and a Hard Place (Suzy Lee)
  12. (2003-) One Tree Hill (Peyton nº 3, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.65
  13.     - 6x18 - Buscando Un Poco De Claridad (Peyton nº 3)
  14.     - 6x16 - El blues del guionista (Susie)
  15. (2002-) CSI: Miami (Kayla Bledsoe, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  16.     - 10x09 - A Few dead men (Kayla Bledsoe)
  17. (2000-) CSI: Las Vegas (Tara Janssen, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  18.     - 13x12 - Double Fault (Tara Janssen)