CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dorian Harewood

Dorian Harewood




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2006) Jane Doe: Más dura será la caída (Jim Monroe)
  2. (2002) El Engaño (2002) (George)
  3. (2001) Glitter (Todo lo que Brilla) (Guy Richardson)
  4. (2001) El Triángulo (Capitán Louis Morgan)
  5. (1997) Doce Hombres sin Piedad: Veredicto Final (Jurado #5)
  6. (1997) Victimas Inocentes (Lt. Dugger)
  7. (1996) Space Jam (Voz de Monstar Bupkus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  8. (1990) Crisis Solar (Borg)
  9. (1990) De repente, un extraño (Dennis Reed) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  10. (1988) Dios bendiga a Hillary (Calvin)
  11. (1987) La Chaqueta Metálica (Eightball) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.21
  12. (1981) Ojos Asesinos (Teniente Masters)
  13. (1978) Alerta Roja: Neptuno Hundido (Fowler)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-) Terminator: Las crónicas de Sarah Connor (Dr. Sherman, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  2.     - 2x10 - Strange Things Happen at the One Two Point (Dr. Sherman)
  3.     - 2x09 - Complications (Dr. Sherman)
  4.     - 2x06 - The Tower Is Tall But The Fall Is Short (Dr. Boyd Sherman)
  5. (2007-) Sin cita previa (Duncan Stinson, 1 episodio)
  6.     - 1x02 - En el que Sam recibe a un visitante inesperado (Duncan Stinson)
  7. (2006-2009) Kyle XY (Lou Daniels, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  8.     - 1x01 - Piloto (Lou Daniels)
  9. (1997-2007) Stargate SG-1 (Concejal Torin, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  10.     - 6x06 - Abismo (Concejal Torin)
  11.     - 6x04 - Congelada (Torin)