CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Platt

David Platt




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (1990) Luther: El Cretino

Dirección Serie

  1. (2015-2016) Agent Carter (2 episodios)
  2.     - 2x04 - Humo y espejos
  3.     - 2x03 - Mejores ángeles
  4. (2013-) The Blacklist (2 episodios)
  5.     - 2x12 - La familia Kenyon
  6.     - 2x06 - El cártel de Mombasa
  7. (2012-2019) Elementary (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  8.     - 1x06 - Un vuelo accidentado
  9. (2011-) El cuerpo del delito (1 episodio)
  10.     - 1x08 - Secretos enterrados
  11. (2011-) Imborrable (1 episodio)
  12.     - 2x10 - Manhunt
  13. (2009-2011) Miénteme (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  14.     - 3x04 - Ceguera doble
  15. (2004-) House (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  16.     - 7x12 - Inolvidable -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.50
  17.     - 5x04 - Marcas de nacimiento
  18.     - 4x05 - Espejito, espejito
  19.     - 4x03 - 97 Segundos
  20.     - 3x05 - Locos de amor
  21. (2002-2008) The Wire: Bajo escucha (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.88
  22.     - 4x05 - Alianza
  23. (2001-) Ley y orden: Acción criminal (1 episodio)
  24.     - 1x02 - Art
  25. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (13 episodios)
  26.     - 10x19 - Egoísta
  27.     - 10x15 - Lead
  28.     - 10x13 - Snatched
  29.     - 10x11 - Desconocida
  30.     - 9x19 - Frío
  31.     - (8 más)

Producción Serie

  1. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (8 episodios)
  2.     - 9x19 - Frío
  3.     - 9x17 - Autoridad
  4.     - 9x15 - Infiltrada
  5.     - 9x13 - Poco ortodoxo
  6.     - 9x07 - Cegado
  7.     - (3 más)