CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Andrew Solt

Andrew Solt




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1981) Este es Elvis

Guionista

  1. (1981) Este es Elvis
  2. (1952) Corea hora cero
  3. (1952) Hombres errantes
  4. (1950) En un Lugar Solitario - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  5. (1949) Mujercitas (1949) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  6. (1949) Vorágine
  7. (1948) Juana de Arco (1948)
  8. (1946) Sucedió en el Tren
  9. (1942) Todos Besaron a la Novia

Producción

  1. (1981) Este es Elvis