CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nancy Meyers

Nancy Meyers

  • Nombre real: Nancy Jane Meyers
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 71 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2015) El Becario - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  2. (2009) No es tan fácil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  3. (2006) The Holiday (Vacaciones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  4. (2003) Cuando menos te lo esperas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  5. (2000) ¿En qué piensan las mujeres? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  6. (1998) Tú a Londres y yo a California - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.80

Guionista

  1. (2015) El Becario - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  2. (2009) No es tan fácil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  3. (2006) The Holiday (Vacaciones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  4. (2003) Cuando menos te lo esperas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  5. (1998) Tú a Londres y yo a California - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.80
  6. (1995) Vuelve el Padre de la Novia (Ahora también abuelo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  7. (1994) Me gustan los líos
  8. (1991) El Padre de la Novia (1991) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  9. (1980) La Recluta Benjamín

Producción

  1. (2017) Home Again
  2. (2015) El Becario - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  3. (2009) No es tan fácil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  4. (2006) The Holiday (Vacaciones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  5. (2003) Cuando menos te lo esperas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  6. (2000) ¿En qué piensan las mujeres? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  7. (1995) Vuelve el Padre de la Novia (Ahora también abuelo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  8. (1994) Me gustan los líos
  9. (1991) El Padre de la Novia (1991) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  10. (1980) La Recluta Benjamín

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) The Blacklist (Merriam Lockemy, 1 episodio)
  2.     - 6x07 - General Shiro (Merriam Lockemy)