CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jay Karnes

Jay Karnes

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 51 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Escondida (Charlie Marvin)
  2. (2011) Setup (Russell)
  3. (2010) Leonie (Dr. Rumely)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Scandal (Phil Stanner, 1 episodio)
  2.     - 2x16 - Top of the Hour (Phil Stanner)
  3. (2012-2013) Último destino (Secretario de defensa William Curry (Voz), 7 episodios)
  4.     - 1x09 - Día de permiso (Secretario de defensa William Curry (Voz))
  5.     - 1x08 - Big Chicken Dinner (Secretario de defensa William Curry (Voz))
  6.     - 1x07 - Medidas drásticas (Secretario de defensa William Curry (Voz))
  7.     - 1x05 - Tripulación en cuadro (Secretario de defensa William Curry)
  8.     - 1x04 - Voluntarios obligados (Secretario de defensa William Curry)
  9.     - (2 más)
  10. (2011-) El cuerpo del delito (Martin Loeb, 1 episodio)
  11.     - 2x02 - Hunting party (Martin Loeb)
  12. (2011-) Grimm (Detective Bauer, 1 episodio)
  13.     - 3x02 - PTZD (Detective Bauer)
  14. (2009-2011) V (2009) (Chris Bolling, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.54
  15.     - 2x10 - El día de la madre (Chris Bolling)
  16.     - 2x06 - Asedio (Chris Bolling)
  17.     - 2x05 - Concordia (Chris Bolling)
  18.     - 2x04 - Alianza impía (Chris Bolling)
  19. (2007-) Último aviso (Tyler Brennen, 2 episodios)
  20.     - 3x03 - End run (Tyler Brennen)
  21.     - 2x15 - Callar es pecado (Tyler Brennen)
  22. (2006-2011) Cinco hermanos (Roy Scovell, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  23.     - 4x15 - Una familia valorada (Roy Scovell)
  24.     - 4x14 - Las primarias de Pasadena (Roy)
  25.     - 4x13 - Preséntate nena, preséntate (Roy Scovell)
  26.     - 4x12 - La feria de ciencia (Roy Scovell)
  27. (2005-) Mentes criminales (Hamilton Bartholomew, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.10
  28.     - 7x12 - Sujeto desconocido (Hamilton Bartholomew)
  29. (2005-) Numb3rs (Martin Rausch, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.11
  30.     - 2x02 - Para bien o para mal (Martin Rausch)
  31. (2004-) House (Nick Greenwald, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  32.     - 5x17 - El Contrato social (Nick Greenwald)
  33. (2003-) Caso abierto (Artie Russo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  34.     - 2x07 - Están Lloviendo Hombres (Artie Russo)
  35. (2002-) CSI: Miami (Andrew Nolan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.12
  36.     - 10x10 - Long gone (Andrew Nolan)
  37. (2002-2008) The Shield: Al margen de la ley (Detective Holland Wagenbach, 29 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.49
  38.     - 3x03 - Perra inferior (Detective Holland Wagenbach)
  39.     - 3x02 - Agua y Sangre (Detective Holland Wagenbach)
  40.     - 3x01 - Jugando tight (Detective Holland Wagenbach)
  41.     - 2x13 - La caida de fichas de dominó (Detective Holland Wagenbach)
  42.     - 2x12 - Punto de interrupción (Detective Holland Wagenbach)
  43.     - (24 más)
  44. (2000-) CSI: Las Vegas (Wagenbach, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.27
  45.     - 11x22 - En una Casa Oscura, oscura (Wagenbach)
  46.     - 8x17 - Por Gedda (Wagenbach)
  47. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Noah Bunning, 1 episodio)
  48.     - 14x14 - Secrets Exhumed (Noah Bunning)
  49. (1997-2002) Ally McBeal (Simon Prune, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  50.     - 3x16 - El vecino de al lado (Simon Prune)
  51. (1993-2004) Frasier (Chico, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  52.     - 9x11 - Matón para Martin (Chico)