CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Álex Casanovas

Álex Casanovas

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 57 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) ¡Oh, qué joya! (Cesc)
  2. (2012) Fènix 11·23 (Ferran)
  3. (2009) Xtrems (Joan)
  4. (2005) Las Vidas de Celia (Jaime)
  5. (2005) Volando Voy (Tío Alberto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  6. (2002) En la Ciudad sin Límites (Alberto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  7. (2000) El Otro barrio (Marcelo)
  8. (1996) Asunto interno (Teniente Loinaz)
  9. (1996) Susanna (Àlex)
  10. (1995) Mujeres a flor de piel (Théo)
  11. (1995) El Porqué de las Cosas (Marido - segmento "Entendimiento")
  12. (1994) El Hundimiento del Titanic (1994) (David)
  13. (1993) La Fiebre del Oro (Eladio Balenyà)
  14. (1993) Kika (Ramón) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.62
  15. (1992) El Largo Invierno (Fernando Casals)
  16. (1991) Manila (Nico)

Actor / actriz Serie

  1. (2020-2020) Los favoritos de Midas (Enrique, 3 episodios)
  2.     - 1x06 - Lucha (Enrique)
  3.     - 1x03 - Culpa (Enrique)
  4.     - 1x02 - Azar (Enrique)
  5. (2001-) Cuéntame (Julián, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  6.     - 15x15 - Siniestro total (Julián)
  7.     - 15x08 - La Noche de todos (Julián)