CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Cesc Gay

Cesc Gay

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 54 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2021) Historias para no contar
  2. (2020) Sentimental
  3. (2015) Truman - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  4. (2012) Una Pistola en cada mano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  5. (2009) V.O.S.
  6. (2006) Ficción
  7. (2003) En la Ciudad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  8. (2000) Krampack - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90

Guionista

  1. (2021) Historias para no contar
  2. (2020) Sentimental
  3. (2015) Truman - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  4. (2012) Una Pistola en cada mano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  5. (2009) V.O.S.
  6. (2006) Ficción
  7. (2003) En la Ciudad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  8. (2000) Krampack - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90

B.S.O.

  1. (2006) Ficción


Citas

- El rodaje puede ser el momento menos creativo de una película. Hay demasiada gente concentrada en una sola cosa. Dónde realmente se hacen cosas es en los ensayos, o en las primeras conversaciones que tienes (con los actores)