CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael De Luca

Michael De Luca




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1995) En la Boca del Miedo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  2. (1995) Juez Dredd (Historia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46

Producción

  1. (2018) Cincuenta Sombras liberadas
  2. (2018) Lo que esconde Silver lake - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  3. (2018) Los Hermanos Sisters - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  4. (2017) Cincuenta Sombras más oscuras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  5. (2016) Inferno (|) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.16
  6. (2015) Cincuenta Sombras de Grey - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46
  7. (2015) Point Break. Sin Límites - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  8. (2014) Drácula: La leyenda jamás contada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  9. (2013) Capitán Phillips - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  10. (2012) Ghost Rider: Espíritu de venganza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.33
  11. (2011) Butter
  12. (2011) El Canguro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.49
  13. (2011) Furia ciega (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  14. (2011) Moneyball. Rompiendo las reglas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  15. (2011) Noche de Miedo (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  16. (2011) El Sicario de Dios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.01
  17. (2010) La Red Social - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  18. (2009) Hermanos (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  19. (2008) 21 Blackjack - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  20. (2008) El Gurú del Buen Rollo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.94
  21. (2006) Ghost Rider. El Motorista Fantasma - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.38
  22. (2005) Zathura, una aventura espacial - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  23. (2000) Poseídos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.18
  24. (1997) La Cortina de Humo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39

Producción Serie

  1. (2015-2015) El fin de la infancia (Productor ejecutivo, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Los superseñores (Productor ejecutivo)