CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Frances Bay

Frances Bay

  • Nombre real: Frances Goffman Bay
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 102 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Repo Chick (Abuela De La Chasse)
  2. (2005) Edmond (Adivina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  3. (2004) No es País para Viejas (Abuela Shallot)
  4. (2003) Loco por el Cine (Wise Old Woman)
  5. (2002) Puedes Besar a la Novia (Julia Sposato)
  6. (2001) Menudos Bebés (Maggie Winchester)
  7. (2001) Planes de Boda (Dottie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37
  8. (2001) Última jugada (2001) (Mrs. Darmsetter)
  9. (1999) Inspector Gadget (Thelma Burr) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.50
  10. (1998) La Tribu de los Krippendorf (Edith Proxmire)
  11. (1997) Los Años Dorados (Elisabeth)
  12. (1997) Cambio de Hábitos (Midge)
  13. (1996) Terminagolf (Abuela Gilmore) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  14. (1995) En la Boca del Miedo (Pickman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  15. (1992) Mujer blanca soltera busca... (Vecina anciana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  16. (1992) Twin Peaks: Fuego Camina Conmigo (Mrs. Tremond) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  17. (1990) Aracnofobia (Evelyn Metcalf) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  18. (1988) Los Gemelos Golpean dos Veces (Madre Superiora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  19. (1986) Nómadas (1986) (Bertrill)
  20. (1986) Terciopelo Azul (Tía Barbara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.50
  21. (1985) Amos (Lydia)
  22. (1980) The Attic (Bibliotecario)

Actor / actriz Serie

  1. (1990-1991) Twin Peaks (Mrs. Tremond, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.19
  2.     - 2x02 - Coma (Mrs. Tremond)
  3. (1989-1993) A traves del tiempo (Mildred 'Millie' Reynolds, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  4.     - 4x19 - Momentos para vivir (Mildred 'Millie' Reynolds)
  5. (1989-1996) Historias de la cripta (Bruja, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  6.     - 2x11 - Judy, Hoy no Pareces la Misma (Bruja)
  7. (1985-1987) Cuentos asombrosos (Mrs. Santa Claus, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.15
  8.     - 1x11 - Santa Claus (Mrs. Santa Claus)
  9. (1985-1992) Las Chicas de Oro (1985) (Claire, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.21
  10.     - 4x02 - The Days and Nights of Sophia Petrillo (Claire)