CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tony Grisoni

Tony Grisoni




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2018) El Hombre que mató a Don Quijote
  2. (2013) Mi Vida Ahora - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  3. (2009) Red riding: 1974
  4. (2009) Red riding: 1980
  5. (2009) Red riding: 1983
  6. (2009) The Unloved
  7. (2007) El Último Gran Mago - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  8. (2006) The Live of the Saints
  9. (2005) Brothers of the Head
  10. (2005) Tideland - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  11. (2002) En este Mundo
  12. (1998) Miedo y Asco en Las Vegas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  13. (1992) Doble Visión (1992)