CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tahar Rahim

Tahar Rahim

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 39 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) The Mauritanian (Mohamedou Ould Slahi)
  2. (2019) La Amabilidad de los Extraños (Marc)
  3. (2018) María Magdalena (Judas Iscariote)
  4. (2017) The Price of success (Brahim)
  5. (2016) Le secret de la chambre noir (Jean)
  6. (2016) Reparar a los vivos (Thomas Rémige)
  7. (2015) Los anarquistas (Jean Albertini)
  8. (2014) El Padre (The Cut) (Nazaret Manoogian)
  9. (2014) Samba (2014) (Walid dit Wilson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  10. (2013) Grand Central (Gary)
  11. (2013) The Informant (Redjani Belimane)
  12. (2013) El Pasado (2013) (Samir) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  13. (2012) Perder la razón (Mounir)
  14. (2011) La Legión del águila (Príncipe Seal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  15. (2011) Love and Bruises (Mathieu)
  16. (2011) Oro negro (2011) (Príncipe Auda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  17. (2009) Un Profeta (Malik El Djebena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47


Citas

- No soy más que un chico de campo. Todas estas ceremonias de premios existen en un mundo ajeno, como mitos. No son algo en lo que yo pensara, así que no es un sueño hecho realidad. Esto es imposible que sea real.






Curiosidades

- Desde 2010 está casado con la también actriz Leïla Bekhti, con quien tuvo una criatura.