CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Emily Alyn Lind

Emily Alyn Lind




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) The babysitter: Killer Queen (Melanie)
  2. (2019) Doctor Sueño (Snakebite Andi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  3. (2017) The Babysitter (Melanie)
  4. (2017) Replicas (Sophie)
  5. (2016) Nunca apagues la Luz (Sophie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  6. (2015) Hidden (Zoe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  7. (2013) Exorcismo en Georgia (Heidi Wyrick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.18
  8. (2012) No nos moverán (Malia Fitzpatrick)
  9. (2011) J. Edgar (Shirley Temple) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  10. (2010) Un Domingo en Tiffany's (Joven Jane)
  11. (2010) ¿Quién es Clark Rockefeller? (Reigh 'Snooks' Boss)
  12. (2009) Enter the Void (Linda joven) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Revenge (Amanda joven, 15 episodios)
  2.     - 3x22 - Execution (Amanda joven)
  3.     - 3x15 - Struggle (Amanda joven)
  4.     - 2x17 - Victory (Amanda joven)
  5.     - 2x13 - Union (Amanda joven)
  6.     - 1x22 - Ajuste de cuentas (Amanda joven)
  7.     - (10 más)
  8. (2010-) Hawai 5.0 (Lucy, 1 episodio)
  9.     - 3x10 - Huaka'i Kula (Lucy)
  10. (2005-) Mentes criminales (Ana Brooks, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  11.     - 6x09 - En el bosque (Ana Brooks)