CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Greig Fraser

Greig Fraser




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2021) The Batman
  2. (2020) Dune (2020)
  3. (2018) María Magdalena
  4. (2018) El Vicio del Poder - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  5. (2016) Lion - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  6. (2016) Rogue One - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  7. (2014) Foxcatcher - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  8. (2014) El Jugador (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  9. (2012) Blancanieves y la leyenda del cazador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  10. (2012) Mátalos suavemente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  11. (2012) La Noche Más Oscura - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  12. (2010) Déjame Entrar (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  13. (2009) Bright Star - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  14. (2009) Sólo Ellos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32

Fotografía Serie

  1. (2019-) The Mandalorian (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.04
  2.     - 1x07 - Capítulo 7: Ajuste de cuentas
  3.     - 1x03 - Capítulo 3: El pecado
  4.     - 1x01 - Capítulo 1: El Mandaloriano