CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Scott Lawrence

Scott Lawrence




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) En el Ojo de la Tormenta (Alcalde)
  2. (2013) The Host (La Huésped) (Doc) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.20
  3. (2010) La Red Social (Maurice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  4. (1996) Turbulence (Felix)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Mentes criminales. Conducta sospechosa (Det. Michael Stone, 1 episodio)
  2.     - 1x02 - Corazón solitario (Det. Michael Stone)
  3. (2008-) El mentalista (De Shaun Braemer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.22
  4.     - 1x17 - Rojo corporativo (De Shaun Braemer)
  5. (2008-) La hora 11 (Wallace Bennett, 1 episodio)
  6.     - 1x03 - Agricultura (Wallace Bennett)
  7. (2005-) Medium (Doctor, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.30
  8.     - 5x09 - Todo queda en familia (Doctor)
  9. (2004-) Mujeres desesperadas (Allen, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.23
  10.     - 8x06 - Witch's lament (Allen)
  11. (2002-) Sin rastro (Carl Williams, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  12.     - 4x23 - El Color de la justicia (Carl Williams)
  13. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Empleado del congreso, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  14.     - 2x19 - Se avecinan malos tiempos (Empleado del congreso)
  15. (1995-2005) J.A.G.: Alerta roja (Cmdr. Sturgis Turner, 23 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.13
  16.     - 9x16 - Golfo Pérsico (Cmdr. Sturgis Turner)
  17.     - 9x13 - Buenas intenciones (Cmdr. Sturgis Turner)
  18.     - 9x11 - Una Feliz Navidad (Cmdr. Sturgis Turner)
  19.     - 9x08 - Posse Comitatus (Cmdr. Sturgis Turner)
  20.     - 9x07 - Comprimidos (Cmdr. Sturgis Turner)
  21.     - (18 más)
  22. (1994-2009) Urgencias (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  23.     - 13x11 - City of mercy
  24. (1989-1993) A traves del tiempo (Tibby, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  25.     - 3x22 - Electroshock (Tibby)