CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jessica Szohr

Jessica Szohr

  • Nombre real: Jessica Karen Szohr
  • País nacimiento: Estados Unidos



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Los Becarios (Marielena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  2. (2012) Love Bite (Juliana)
  3. (2011) Un Plan para Enamorarse (Shelby)
  4. (2011) Tentación en Manhattan (Paula)
  5. (2010) Piraña 3D (Kelly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) Gossip Girl (Vanessa Abrams, 86 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  2.     - 4x22 - El adiós incorrecto (Vanessa Abrams)
  3.     - 4x21 - Bass destrozado (Vanessa Abrams)
  4.     - 4x20 - Las princesas y la rana (Vanessa Abrams)
  5.     - 4x19 - Mezquindad de rosa (Vanessa Abrams)
  6.     - 4x18 - Los chicos se quedan en la foto (Vanessa Abrams)
  7.     - (81 más)
  8. (2002-) CSI: Miami (Samantha Barrish, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  9.     - 6x06 - Crema solar (Samantha Barrish)
  10.     - 6x05 - Ultracongelación (Samantha Barrish)
  11.     - 6x02 - Ciberfamosa (Samantha Barrish)



Galería de Fotos (24)

Foto de Jessica Szohr Foto de Jessica Szohr Foto de Jessica Szohr