CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Andrea Duro

Andrea Duro

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 29 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Con quién viajas
  2. (2020) La Maldición del Guapo (Aldana)
  3. (2016) Pasaje al Amanecer (Clara)
  4. (2015) Los Miércoles no existen (Paula)
  5. (2014) En Apatía. Secuelas del Odio (Amiga de Víctor)
  6. (2014) Perdona si te llamo Amor (2014) (Oli)
  7. (2014) Por un Puñado de Besos (Marta)
  8. (2013) Al Final Todos Mueren (Diana)
  9. (2012) Promoción fantasma (Mariví) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  10. (2012) Tengo ganas de ti (Mara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  11. (2011) Juan de los muertos (Camila) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  12. (2010) 3 metros sobre el cielo (Mara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Gran Hotel (Celia Velledur, 1 episodio)
  2.     - 3x10 - Valtejar (Celia Velledur)
  3. (2008-) Física o química (Yoli, 77 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 3.46
  4.     - 7x07 - Madurez (Yoli)
  5.     - 7x06 - Te veo (Yoli)
  6.     - 7x05 - Nunca te olvides de mi nombre (Yoli)
  7.     - 7x04 - Contenido y forma (Yoli)
  8.     - 7x03 - Desnudos (Yoli)
  9.     - (72 más)



Galería de Fotos (20)

Foto de Andrea Duro Foto de Andrea Duro Foto de Andrea Duro