CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eric Lange

Eric Lange




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Antebellum (Denton)
  2. (2017) Wind River (Dr. Whitehurst) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  3. (2016) Fear, Inc. (Officer Smith)
  4. (2015) Nunca es tarde (Doctor Silverman)
  5. (2010) Secretariat (Andy Beyer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  6. (2009) No Conoces a Jack (John Skrzynski) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) Narcos: México (Bill Stechner, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 2x04 - El gran túnel (Bill Stechner)
  3.     - 1x04 - ¡Rafa, Rafa, Rafa! (Bill Stechner)
  4. (2015-2017) Narcos (Bill Stechner, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.36
  5.     - 3x09 - Todos Los hombres del presidente (Bill Stechner)
  6.     - 3x04 - Jaque mate (Bill Stechner)
  7.     - 3x03 - Sigue el dinero (Bill Stechner)
  8.     - 3x01 - La estrategia del cabecilla (Bill Stechner)
  9.     - 2x09 - Nuestra finca (Bill Stechner)
  10.     - (4 más)
  11. (2013-) The Bridge (Kenneth Hastings, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.41
  12.     - 2x07 - Lamia (Kenneth Hastings)
  13.     - 2x05 - Castigo (Kenneth Hastings)
  14.     - 1x13 - Un lugar de locos (Kenneth Hastings)
  15.     - 1x12 - Todo sobre Eva (Kenneth Hastings)
  16.     - 1x11 - Monta y paga el peaje (Kenneth Hastings)
  17.     - (8 más)
  18. (2012-2013) Touch (Dr. Stanley, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  19.     - 2x06 - Roto (Dr. Stanley)
  20. (2011-2018) Érase una vez (Príncipe Leopoldo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  21.     - 3x18 - Traspasando mundos (Príncipe Leopoldo)
  22. (2011-) Grimm (Dominick Spinner, 1 episodio)
  23.     - 2x16 - Nameless (Dominick Spinner)
  24. (2009-) Castle (Simon Warburg, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  25.     - 5x23 - El Factor Humano (Simon Warburg)
  26. (2009-2020) Modern Family (Entrenador Stupak, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  27.     - 1x20 - Al banquillo (Entrenador Stupak) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.07
  28. (2008-2013) Fringe (Gael Manfretti, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  29.     - 5x02 - En ausencia (Gael Manfretti)
  30. (2007-) Último aviso (Bill Reese, 1 episodio)
  31.     - 1x04 - Viejos amigos (Bill Reese)
  32. (2005-) Entre fantasmas (Conductor, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  33.     - 1x21 - Caída libre (Conductor)
  34. (2005-) Mentes criminales (Brian Matloff, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  35.     - 3x19 - Tabula Rasa (Brian Matloff)
  36. (2004-2011) El séquito (Director, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  37.     - 4x09 - Jóvenes y fumados (Director)
  38. (2004-) Perdidos (Stuart Radzinsky, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  39.     - 5x16 - El Incidente (Stuart Radzinsky) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.20
  40.     - 5x15 - Sigue al Líder (Stuart Radzinsky) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.86
  41.     - 5x14 - La Variable (Stuart Radzinsky) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.89
  42.     - 5x13 - A Algunos les Gusta Hoth (Stuart Radzinsky) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.11
  43.     - 5x10 - Él es Nuestro Tú (Stuart Radzinsky) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.25
  44.     - (1 más)
  45. (2003-) Caso abierto (Lyle, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  46.     - 3x18 - Willkommen (Lyle)
  47. (2002-) CSI: Miami (Patrick Lieber, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  48.     - 9x14 - Fría como la piedra (Patrick Lieber)
  49. (2002-) Sin rastro (Warren Stipe, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  50.     - 3x18 - La Transición (Warren Stipe)
  51. (2000-) CSI: Las Vegas (Scott Tunnicliff, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  52.     - 13x21 - Ghosts of the Past (Scott Tunnicliff)
  53.     - 5x07 - Formalidades (Kenny Bristol)
  54. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Paul Tyminski, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  55.     - 6x05 - El máximo de Hubbert (Paul Tyminski)