CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jimmy Palumbo

Jimmy Palumbo




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) El Rey del Barrio (Dennis, el policía)
  2. (2014) Ático sin Ascensor (Taxista)
  3. (2014) La Vida misma. Ruth & Alex (Taxista)
  4. (2013) Malavita (Di Cicco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) Tell Me a Story (Joe, 1 episodio)
  2.     - 1x03 - Codicia (Joe)
  3. (2017-2019) Las Crónicas de Times Square (Robert DiBernardo, 1 episodio)
  4.     - 3x02 - Morta di Fame (Robert DiBernardo)
  5. (2013-2019) Orange is the New Black (Jeremy, el fontanero, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.69
  6.     - 2x05 - La ciudad de la poca autoestima (Jeremy, el fontanero) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  7. (2012-2019) Elementary (Guardia de seguridad, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  8.     - 1x18 - Sensación de déjà vu (Guardia de seguridad)
  9. (2011-) Vigilados: Person of Interest (Detective, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  10.     - 1x15 - Código azul (Detective) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.50
  11. (2010-) Blue Bloods (Winston, 2 episodios)
  12.     - 1x13 - Las Apariencias engañan (Winston)
  13.     - 1x12 - Lazos de sangre (Winston)
  14. (2008-2013) Fringe (Mike, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  15.     - 1x15 - Alma de niño (Mike) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.38
  16. (2005-) Entre fantasmas (Fantasma, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  17.     - 1x20 - La Desaparición (Fantasma)
  18. (2004-2011) El séquito (Subastador, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  19.     - 4x06 - Estás hecho un putón (Subastador)
  20. (2003-) Navy: Investigación criminal (Manager, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  21.     - 2x11 - Agua Negra (Manager)
  22. (1994-2004) Friends (Cabrón enfermizo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.79
  23.     - 8x23 - El de cuando Rachel tiene un bebé. Primera parte (Cabrón enfermizo) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00