CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lajos Koltai

Lajos Koltai




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2007) El Atardecer
  2. (2005) Sin Destino

Fotografía

  1. (2004) Conociendo a Julia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  2. (2002) Emperor's Club - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  3. (2002) Max
  4. (2002) Ten Minutes Older: The Cello (Segmento 'Ten Minutes After')
  5. (2001) Taking Sides
  6. (2000) Malena - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  7. (1999) Sunshine (1999)
  8. (1998) La Leyenda del pianista en el océano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  9. (1997) Por rumbas y a lo loco
  10. (1996) Las Manías de Mamá
  11. (1995) A casa por vacaciones
  12. (1995) Causa Justa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  13. (1994) Cuando un Hombre ama a una Mujer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  14. (1993) Nacida Ayer (1993) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.32
  15. (1993) Vaya par de amigos
  16. (1991) Cita con Venus
  17. (1991) El Imperio del Mal
  18. (1990) Pasión sin Barreras
  19. (1988) Hanussen, el Adivino
  20. (1985) Coronel Redl
  21. (1981) Mephisto
  22. (1980) Confianza