CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Matt Smith [XI]

Matt Smith [XI]

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 38 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Última Noche en el Soho (Jack)
  2. (2020) Casa Ajena (Mark)
  3. (2020) Morbius (Loxias Crown)
  4. (2019) Secretos de Estado (Martin Bright)
  5. (2018) Las Chicas de Manson (Charles Manson)
  6. (2017) Patient Zero
  7. (2016) Orgullo + prejuicio + zombies (Mr. Collins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.64
  8. (2014) Lost River (Bully)
  9. (2013) Doctor Who: El día del Doctor (The Doctor)
  10. (2011) Christopher y los de su Clase (Christopher Isherwood)
  11. (2010) Womb (Thomas)
  12. (2007) La Sombra del Norte (Jim Taylor)
  13. (2006) La Maldición del Rubí (Jim Taylor)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-2011) Servicio Completo (Tim, 1 episodio)
  2.     - 1x06 - Episodio 6 (Tim)
  3. (2007-2010) Las Aventuras de Sarah Jane Smith (El Doctor, 2 episodios)
  4.     - 4x06 - Death of the Doctor: Part 2 (El Doctor)
  5.     - 4x05 - Death of the Doctor: Part 1 (El Doctor)
  6. (2005-) Doctor Who (2005) (El Doctor, 37 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  7.     - 7x08 - The Rings of Akhaten (El Doctor)
  8.     - 7x07 - The Bells of Saint John (El Doctor)
  9.     - 7x06 - The Snowmen (El Doctor)
  10.     - 7x05 - The Angels Take Manhattan (El Doctor)
  11.     - 7x04 - The Power of Three (El Doctor)
  12.     - (32 más)