CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Billie Piper

Billie Piper

  • Nombre real: Lianne Paul Piper
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 38 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) City of Tiny Lights (Shelley)
  2. (2013) Doctor Who: El día del Doctor (Rose)
  3. (2007) Mansfield Park (2007) (Fanny Price)
  4. (2007) La Sombra del Norte (Sally Lockhart)
  5. (2006) La Maldición del Rubí (Sally Lockhart)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Penny Dreadful (Lily, 20 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 3x09 - Santa oscuridad (Lily)
  3.     - 3x08 - Noche perpetua (Lily)
  4.     - 3x07 - Marea baja (Lily)
  5.     - 3x06 - No hay bestia tan feroz (Lily)
  6.     - 3x03 - Que el bien y el mal sean unidos (Lily)
  7.     - (15 más)
  8. (2008-2011) Servicio Completo (Belle / Hannah, 32 episodios)
  9.     - 4x08 - Episodio 8 (Belle / Hannah)
  10.     - 4x07 - Episodio 7 (Belle / Hannah)
  11.     - 4x06 - Episodio 6 (Belle / Hannah)
  12.     - 4x05 - Episodio 5 (Belle / Hannah)
  13.     - 4x04 - Episodio 4 (Belle)
  14.     - (27 más)
  15. (2005-) Doctor Who (2005) (Rose Tyler, 36 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  16.     - 4x18 - El Fin de los Tiempos (II) (Rose Tyler)
  17.     - 4x13 - El Final del Viaje (Rose Tyler)
  18.     - 4x12 - La Tierra Robada (Rose Tyler)
  19.     - 4x11 - Gira a la Izquierda (Rose Tyler)
  20.     - 4x10 - Medianoche (Rose Tyler)
  21.     - (31 más)