CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Charles Robinson

Charles Robinson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2005) River's End (Fetch)
  2. (2003) El Secreto de los Hamden (Russell)
  3. (1996) Hasta el Final (Nate Andrews)
  4. (1971) The Bridge in the Jungle (Gerald Gales)
  5. (1965) Querida Brigitte (George)
  6. (1961) Esplendor en la Hierba (Johnny Masterson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28

Guionista

  1. (1938) Swing Your Lady (Obra)

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) This Is Us (Don Robinson, 2 episodios)
  2.     - 3x05 - Toby (Don Robinson)
  3.     - 3x03 - Las Katies (Don Robinson)
  4. (2005-2009) Me llamo Earl (Doctor, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.98
  5.     - 2x20 - Dos bolas, dos strikes (Doctor) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.72
  6. (2004-) House (Robert, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.92
  7.     - 2x03 - Humpty Dumpty (Robert)
  8. (2003-2005) Carnivàle (Walter, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  9.     - 1x03 - Tipton (Walter)