CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Scott Atkinson

Scott Atkinson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2002) Windtalkers (Sargento Staff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  2. (2001) Elvira, Haunted Hills (Dr. Bradley)

Guionista

  1. (2018) Al Aire Patos

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2011) Miénteme (Howard Taft, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 1x02 - Renuncia moral (Howard Taft)
  3. (2005-) Bones (Morgan Finley, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  4.     - 5x22 - The Beginning in the End (Morgan Finley)
  5. (2004-) Mujeres desesperadas (Policía, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  6.     - 3x21 - Perdidos en el bosque (Policía)
  7.     - 2x06 - Ojalá pudiera olvidarte (Policía)
  8. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (Steve O'Brian, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  9.     - 6x03 - Briggette Reinholt (Steve O'Brian)
  10. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Empleado #2, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  11.     - 2x19 - Se avecinan malos tiempos (Empleado #2)
  12. (1995-2005) J.A.G.: Alerta roja (Chris Nicoletti, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.09
  13.     - 9x07 - Comprimidos (Chris Nicoletti)
  14. (1994-2009) Urgencias (Blake, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  15.     - 13x22 - Golpe de timón (Blake)
  16. (1993-2004) Frasier (Clive, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  17.     - 4x01 - Dos Crane (Clive)