CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alain Sarde

Alain Sarde

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 70 Años



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1985) Detective

Producción

  1. (2014) Adiós al lenguaje
  2. (2013) Fanny
  3. (2013) Marius (2013)
  4. (2013) La Venus de las Pieles - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  5. (2011) La Fille du Puisatier
  6. (2010) El Escritor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  7. (2005) Oliver Twist (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  8. (2004) Confidencias muy íntimas
  9. (2004) Nuestra Música
  10. (2004) La Vida es un Milagro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  11. (2003) Estupor y Temblores
  12. (2003) Hijas Únicas
  13. (2003) Jet Lag
  14. (2003) Nathalie X
  15. (2003) Nowhere to Go But Up
  16. (2003) Tres Solteros y un Biberón: 18 Años Después
  17. (2002) El Adversario
  18. (2002) El Pianista (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.38
  19. (2002) Salvoconducto
  20. (2001) Caos (2001)
  21. (2001) De l'Amour
  22. (2001) Dios es Grande, yo soy Pequeña
  23. (2001) Elogio del amor
  24. (2001) Ese Amor
  25. (2001) Inocencia Salvaje
  26. (2001) La Máscara del faraón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.06
  27. (2001) Mulholland Drive - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  28. (2000) Código Desconocido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  29. (2000) Después de la Reconciliación
  30. (2000) Esther Kahn
  31. (2000) Franck Spadone
  32. (2000) Gotas de Agua sobre Piedras Calientes
  33. (2000) Según Matthieu
  34. (1999) Cena de Navidad
  35. (1999) Confesiones Íntimas de una Mujer
  36. (1999) Hoy empieza todo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55
  37. (1999) Malas Compañías (1999)
  38. (1999) El Viento de la Noche
  39. (1998) Alice y Martin
  40. (1998) Place Vendôme
  41. (1998) Restons groupés
  42. (1998) Trop (Peu) d'Amour
  43. (1997) Fred
  44. (1997) Limpieza en seco
  45. (1997) El Soplón (1997)
  46. (1996) Capitán Conán
  47. (1996) For Ever Mozart
  48. (1996) Los Ladrones
  49. (1996) Mi Hombre
  50. (1996) Planeta Libre
  51. (1996) Ponette
  52. (1995) 2 Papás y una Mamá
  53. (1995) Nelly y el Sr. Arnaud
  54. (1994) El Ángel Negro (1994)
  55. (1994) Los Juncos Salvajes
  56. (1993) Un Crime
  57. (1993) Le Jeune Werther
  58. (1993) Mi estación preferida
  59. (1992) Amoureuse
  60. (1992) L'Inconnu Dans la Maison
  61. (1992) La Crisis
  62. (1992) Ley 627
  63. (1992) Ville à Vendre
  64. (1991) La Tribu
  65. (1990) Nouvelle Vague
  66. (1990) El Pequeño Criminal
  67. (1990) La Vengeance d'une Femme
  68. (1989) Mis Noches son más Bellas que tus Días
  69. (1989) Radio Corbeau
  70. (1988) Algunos Días Contigo
  71. (1988) Mon Ami le Traître
  72. (1987) Le Solitaire
  73. (1987) Si le Soleil ne Revenait pas
  74. (1986) Cours Privé
  75. (1985) Detective
  76. (1985) Harem
  77. (1985) L'amour braque
  78. (1985) El Próximo verano
  79. (1984) Habitaciones Separadas
  80. (1984) Simpático y Caradura
  81. (1983) Garçon!
  82. (1983) Nombre: Carmen
  83. (1983) Stella (1983)
  84. (1982) El Choque
  85. (1982) L'Étoile du Nord
  86. (1982) Que los grandes salarios... levanten el dedo
  87. (1981) La decisión de las armas
  88. (1981) Hôtel des Amériques
  89. (1981) Tú me Hiciste Mujer
  90. (1981) Une Étrange Affaire
  91. (1980) Un Mauvais Fils
  92. (1980) La Mujer Policía (Corrupción Criminal)
  93. (1980) Salve Quien Pueda (La Vida)
  94. (1979) Buffet Froid
  95. (1976) Barocco