CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kathrine Narducci

Kathrine Narducci




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Capone (Rosie)
  2. (2019) Bad Education
  3. (2019) El Irlandés (2019) (Carrie Bufalino) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  4. (2014) Jersey Boys (Madre de Frankie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  5. (2010) Group Sex (Frannie)
  6. (1994) Milagro en la ciudad (Madre)
  7. (1993) Una Historia del Bronx (Rosina Anello) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.85

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2011) Hung (Superdotado) (Bernice, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  2.     - 3x09 - Un mono llamado Símico o A Frances no le gustas (Bernice)
  3. (1999-2007) Los Soprano (Charmaine Bucco, 19 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.24
  4.     - 6x20 - El Cometa Azul (Charmaine Bucco)
  5.     - 6x18 - Kennedy y Heidi (Charmaine Bucco)
  6.     - 6x11 - Losas Heladas (Charmaine Bucco)
  7.     - 6x07 - El Salón de Lujo (Charmaine Bucco)
  8.     - 5x11 - La Prueba del Sueño (Charmaine Bucco)
  9.     - (14 más)