CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Matt Servitto

Matt Servitto

  • Nombre real: Matthew Joseph Servitto
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Vox Lux (Padre de Celeste)
  2. (2017) The Night Watchmen (Willy)
  3. (2012) Compliance (Proveedor)
  4. (2010) Salvando las distancias (Hugh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  5. (2009) Big Fan (Detective Velarde)
  6. (1999) Virginidad (Cliente)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2016) Banshee (Brock Lotus, 36 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.64
  2.     - 4x08 - Requiem (Brock Lotus)
  3.     - 4x07 - Distintas verdades (Brock Lotus)
  4.     - 4x06 - Peleas de perros (Brock Lotus)
  5.     - 4x05 - Echarle huevos (Brock Lotus)
  6.     - 4x04 - Inocente sería exagerado (Brock Lotus)
  7.     - (31 más)
  8. (2013-) The Blacklist (Dr. Sebastian Reifler, 3 episodios)
  9.     - 4x08 - Dra. Adrian Shaw: Conclusion (Dr. Sebastian Reifler)
  10.     - 4x05 - La compañía Lindquist (Dr. Sebastian Reifler)
  11.     - 4x04 - Gaia (Dr. Sebastian Reifler)
  12. (2012-2019) Elementary (Capitán Will Lombardi, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  13.     - 4x12 - Vista desde una habitación (Capitán Will Lombardi)
  14. (2011-) El cuerpo del delito (Mr. Whirley, 1 episodio)
  15.     - 2x17 - Identity (Mr. Whirley)
  16. (2011-2020) Homeland (Agente Maslin, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.56
  17.     - 7x04 - Como mala en cosas (Agente Maslin)
  18.     - 7x03 - Punto muerto (Agente Maslin)
  19.     - 7x02 - Rebelde rebélate (Agente Maslin)
  20. (2011-) Imborrable (Dan Marston, 1 episodio)
  21.     - 1x22 - A Man in the Woods (Dan Marston)
  22. (2011-) Vigilados: Person of Interest (Douglas, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  23.     - 1x06 - La solución (Douglas)
  24. (2010-) Blue Bloods (Soren, 1 episodio)
  25.     - 1x13 - Las Apariencias engañan (Soren)
  26. (2010-2010) Reencarnación (Lou Cates, 1 episodio)
  27.     - 1x01 - Piloto (Lou Cates)
  28. (2008-) El mentalista (Warren Dodge, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  29.     - 5x18 - Detrás del Telón rojo (Warren Dodge)
  30. (2005-) Anatomía de Grey (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  31.     - 8x14 - All you need is love
  32. (2001-) Ley y orden: Acción criminal (Derek Freed, 1 episodio)
  33.     - 1x08 - The Pardoner's Tale (Derek Freed)
  34. (1999-2007) Los Soprano (Agente Dwight Harris, 22 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.24
  35.     - 6x21 - Made in America (Agente Dwight Harris)
  36.     - 6x20 - El Cometa Azul (Agente Dwight Harris)
  37.     - 6x19 - La Segunda Llegada (Agente Dwight Harris)
  38.     - 6x17 - Anda como un Hombre (Agente Dwight Harris)
  39.     - 6x14 - Fase 5 (Agente Dwight Harris)
  40.     - (17 más)
  41. (1998-2004) Sexo en Nueva York (Gabe, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.34
  42.     - 5x02 - Pecado no Original (Gabe)