CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nicole Garcia

Nicole Garcia

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 74 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) L'Origine du monde (Margaux)
  2. (2019) Clara y Claire (Dr. Catherine Bormans)
  3. (2015) Grandes Familias (Suzanne Varenne)
  4. (2013) Gare du Nord (Mathilde)
  5. (2012) 38 Témoins (Sylvie Loriot)
  6. (2008) Las Oficinas de Dios (Denise)
  7. (2007) Ma Place au Soleil (Odile)
  8. (2007) Peur(s) du noir (Narradora)
  9. (2004) El Último día (Marie)
  10. (2003) La Pequeña Lili (Mado Marceaux)
  11. (2001) Betty Fisher (Margot Fisher)
  12. (1994) Aux Petits Bonheurs (Ariane)
  13. (1990) Outremer (Zon)
  14. (1986) Un Hombre y una Mujer, 2ª parte (Ella misma)
  15. (1985) Péril en la Demeure (Julie Tombsthay)
  16. (1983) Garçon! (Claire)
  17. (1983) Stella (1983) (Stella)
  18. (1982) L'Honneur d'un Capitaine (Patricia Caron)
  19. (1981) Tú me Hiciste Mujer (Martine)
  20. (1981) Los Unos y los Otros (Anne Meyer)
  21. (1980) Mi tío de América (Janine Garnier)
  22. (1979) Mamá, llama la mujer de papá (Marie-France)
  23. (1979) Operación Ogro (Karmele) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  24. (1977) La Tortura (Agnès Charlegue)
  25. (1976) El Cuerpo de mi Enemigo (Hélène Mauve)
  26. (1976) Duelle (Jeanne / Elsa)
  27. (1975) Que la Fête Commence... (La ahijada)

Dirección

  1. (2016) El Sueño de Gabrielle
  2. (2013) Un beau dimanche
  3. (2010) Un Balcon sur la Mer
  4. (2006) Selon Charlie
  5. (2002) El Adversario
  6. (1998) Place Vendôme

Guionista

  1. (2016) El Sueño de Gabrielle
  2. (2013) Un beau dimanche
  3. (2010) Un Balcon sur la Mer
  4. (2006) Selon Charlie
  5. (2002) El Adversario
  6. (1998) Place Vendôme