CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Todd Komarnicki

Todd Komarnicki




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2003) Resistencia (2003)

Guionista

  1. (2019) La Razón y la locura
  2. (2016) Sully - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  3. (2007) Seduciendo a un extraño - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  4. (2003) Resistencia (2003)

Producción

  1. (2008) Atrapado en un pirado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.38
  2. (2003) Elf - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53