CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ben Falcone

Ben Falcone




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Patrulla Trueno (Kenny)
  2. (2018) ¿Podrás perdonarme algún día? (Alan Schmidt)
  3. (2017) CHiPs (Policía)
  4. (2016) Es la Jefa (Marty)
  5. (2014) Tammy (Keith Morgan)
  6. (2013) Juegos de palabras (Pete Fowler)
  7. (2013) Por la cara (Tony) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  8. (2013) Sobran las palabras (Will) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  9. (2012) Qué esperar cuando estás esperando (Gary) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  10. (2011) La Boda de mi mejor amiga (Jon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84

Dirección

  1. (2021) Patrulla Trueno
  2. (2018) Life of the Party
  3. (2016) Es la Jefa
  4. (2014) Tammy

Guionista

  1. (2021) Patrulla Trueno
  2. (2018) Life of the Party
  3. (2016) Es la Jefa
  4. (2014) Tammy

Producción

  1. (2021) Patrulla Trueno
  2. (2018) Life of the Party
  3. (2018) ¿Quién está matando a los Moñecos?

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Bones (Andy Pfleuger, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  2.     - 5x17 - La Muerte de la Reina del instituto (Andy Pfleuger)
  3. (2005-2009) Me llamo Earl (Ed Reed, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.98
  4.     - 1x18 - El coche de papá (Ed Reed) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.70
  5. (2000-2007) Las chicas Gilmore (Sr. Brink, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  6.     - 3x20 - Buenas noches, Gracie (Sr. Brink)