CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Craig Zisk

Craig Zisk




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2013) Miss Sinclair

Dirección Serie

  1. (2018-) Manifest (2 episodios)
  2.     - 1x14 - Mejora
  3.     - 1x04 - Equipaje sin reclamar
  4. (2018-) Tell Me a Story (1 episodio)
  5.     - 1x10 - Perdón
  6. (2016-) This Is Us (1 episodio)
  7.     - 1x06 - Día del trabajo
  8. (2015-2016) Agent Carter (2 episodios)
  9.     - 2x06 - El alma de la fiesta
  10.     - 2x05 - El trabajo atómico
  11. (2015-) Fear the Walking Dead (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  12.     - 2x05 - Prisioneros
  13. (2015-2016) Mad Dogs (2015) (1 episodio)
  14.     - 1x06 - Leslie
  15. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  16.     - 2x15 - La ciudad rompevientos
  17.     - 1x17 - Boyle a mil
  18.     - 1x12 - El ladrón de Pontiacs
  19.     - 1x09 - La pizza de Sal
  20.     - 1x02 - El grafitero
  21. (2012-2019) Elementary (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  22.     - 7x06 - Orden: eliminar
  23. (2012-2016) House of Lies (1 episodio)
  24.     - 5x08 - La tragedia de los comunes
  25. (2011-) American Horror Story (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  26.     - 2x12 - Continuum
  27. (2010-2013) Con c mayúscula (The Big C) (4 episodios)
  28.     - 2x12 - El día mas oscuro
  29.     - 2x11 - Luchar o volar
  30.     - 1x05 - Iris de ojos azules
  31.     - 1x04 - Conduciendo el coche del cáncer
  32. (2009-2011) Hung (Superdotado) (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  33.     - 1x02 - ¿Gran salchicha o puedo llamarle Verga?
  34. (2005-2009) Me llamo Earl (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.98
  35.     - 2x05 - Van Hickey -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.40
  36.     - 1x17 - No pagué mis impuestos -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.30
  37. (2005-) Weeds (17 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.03
  38.     - 4x11 - Head Cheese
  39.     - 4x09 - Little Boats
  40.     - 4x02 - Lady's A Charm
  41.     - 4x01 - Mother Thinks the Birds Are After Her
  42.     - 3x15 - Go
  43.     - (12 más)
  44. (2004-2011) El séquito (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  45.     - 3x04 - Vaya muñeco
  46. (2004-2004) Wonderfalls (1 episodio)
  47.     - 1x07 - Búfalo Repostero
  48. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  49.     - 6x14 - Sheila Carlton
  50.     - 5x10 - Magda and Jeff
  51.     - 4x11 - Conor McNamara, 2026
  52.     - 3x14 - Cherry Peck
  53.     - 3x03 - Derek, Alex, and Gary
  54.     - (2 más)
  55. (2002-) Sin rastro (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  56.     - 3x03 - Años luz
  57. (2001-2006) Alias (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  58.     - 4x07 - Détente
  59.     - 2x16 - Bomba incendiaria
  60.     - 2x02 - Confía en mí
  61.     - 1x18 - Mascarada
  62. (2001-) Scrubs (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.91
  63.     - 2x02 - Mi noche estrellada
  64.     - 1x05 - Mis dos papás
  65. (2001-) Smallville (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  66.     - 2x09 - Dicotomía

Guionista Serie

  1. (2005-) Weeds (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.03
  2.     - 4x05 - No Man is Pudding