CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Phil Leeds

Phil Leeds




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1998) La Tribu de los Krippendorf (Dr. Harvey)
  2. (1989) El Cazador de Gatos (Jerry Shea)
  3. (1988) Eternamente Amigas (Sammy Pinkers)
  4. (1984) Frankenstein's Great Aunt Tillie (Banquero Schlockmocker)
  5. (1976) Won Ton Ton: El Perro que Salvó Hollywood (Perrero)

Actor / actriz Serie

  1. (1997-2002) Ally McBeal (Juez Boyle, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  2.     - 2x07 - Despedidas felices (Juez Boyle)
  3.     - 1x23 - Aquellos días (Juez Boyle)
  4.     - 1x15 - Una vez en la vida (Juez Boyle)
  5.     - 1x05 - A cien lágrimas de aquí (Juez Boyle)
  6.     - 1x02 - Posiciones comprometidas (Juez Boyle)
  7. (1994-2004) Friends (Señor Adelman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.79
  8.     - 2x11 - El de la boda lesbiana (Señor Adelman)