CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de François Berléand

François Berléand

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 70 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Estamos hechos para entendernos (Francis Samier)
  2. (2020) Manual de la Buena Esposa (Robert Van der Beck)
  3. (2019) Chabrol, l'anticonformiste
  4. (2019) Tan Cerca, tan Lejos (Psicólogo Remy)
  5. (2018) Mi Familia del norte (Padre de Constance)
  6. (2017) La Escuela de la Vida (Conde de la Fresnaye)
  7. (2015) Entre Amigos (Philippe)
  8. (2013) 12 Ans d'âge (Charles)
  9. (2012) Dead Man Talking (Karl Raven)
  10. (2012) La Felicidad Nunca Viene Sola (Alain Posche)
  11. (2012) La Stratégie de la Poussette (Jean-Luc Hamory)
  12. (2012) La Vie d'une Autre (Abogado Volin)
  13. (2009) El Concierto (Olivier Morne Duplessis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  14. (2008) 15 Ans et Demi (Albert Einstein)
  15. (2008) Ca$h (2008) (François)
  16. (2008) Transporter 3 (Tarconi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  17. (2007) Una Chica Cortada en Dos (Charles Saint-Denis)
  18. (2007) Je Crois que je l'Aime (Roland Christin)
  19. (2006) Aurore (El rey)
  20. (2006) Borrachera de Poder (Michel Humeau)
  21. (2006) Le Passager de l'Été (Maurice Lecouvey)
  22. (2006) No se lo Digas a Nadie (2006) (Eric Levkowitch) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  23. (2005) Edy (Edy Saïovici)
  24. (2004) Los Chicos del Coro (Rachin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  25. (2004) Las Hermanas enfadadas (Pierre Demouthy)
  26. (2004) Le Convoyeur (Bernard)
  27. (2004) El Mejor día de mi Vida (Valentin)
  28. (2004) Narco (Guy Bennet)
  29. (2003) Hijas Únicas (Mermot)
  30. (2002) El Adversario (Rémi)
  31. (2002) El Hermano del Guerrero (El sacerdote)
  32. (2002) Mon Idole (Mi Ídolo) (Jean-Louis Broustal)
  33. (2002) Transporter (Tarconi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  34. (2000) Los Actores (François Nègre)
  35. (2000) En lo Profundo del Bosque (Axel de Fersen)
  36. (2000) El Príncipe del Pacífico (Comandante Lefèvre)
  37. (1999) Malas Compañías (1999) (René)
  38. (1999) Mi Pequeño Negocio (Maxime Nassieff)
  39. (1999) Romance X (Robert)
  40. (1999) Une Pour Toutes (El pasajero desagradable)
  41. (1998) Decreto Inocencia (Antoine)
  42. (1998) La Escuela de la Carne (Soukaz)
  43. (1998) Place Vendôme (Eric Malivert)
  44. (1997) Fred (Barrère)
  45. (1997) Le Septième Ciel (El médico)
  46. (1996) Capitán Conán (Commandant Bouvier)
  47. (1996) Un Héroe muy Discreto (Monsieur Jo)
  48. (1995) La Carnaza (Inspector Durieux)
  49. (1994) Le Bateau de Mariage (El alcalde)
  50. (1990) Milou en Mayo (Daniel)
  51. (1987) Adiós, Muchachos (Padre Michel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22