CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peter Lauer

Peter Lauer




Filmografía en CINeol

Dirección Serie

  1. (2017-) El joven Sheldon (1 episodio)
  2.     - 1x09 - Spock, Kirk y la hernia testicular
  3. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  4.     - 1x07 - 48 Horas
  5. (2012-) Vaya Vecinos (1 episodio)
  6.     - 1x06 - Larry Bird and the Iron Throne
  7. (2010-) Escudo humano (2 episodios)
  8.     - 2x12 - El Problema con Harry
  9.     - 2x06 - El Otro lado del centro comercial
  10. (2007-) Chuck (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.45
  11.     - 3x13 - Chuck contra el otro
  12.     - 3x02 - Chuck contra las tres palabras
  13.     - 2x21 - Chuck contra el coronel
  14.     - 2x14 - Chuck contra el mejor amigo
  15. (2007-2008) Criando malvas (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.82
  16.     - 2x08 - Comfort Food
  17.     - 2x04 - Frescorts
  18. (2004-2004) Wonderfalls (1 episodio)
  19.     - 1x09 - Canario de Seguridad
  20. (2001-) Scrubs (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.91
  21.     - 1x07 - Mi super ego
  22. (2000-2007) Las chicas Gilmore (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  23.     - 4x10 - La niñera y el profesor
  24. (2000-2006) Malcolm (12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.20
  25.     - 7x20 - El Juicio del Ganado
  26.     - 7x12 - Reclutadores universitarios
  27.     - 7x08 - La amiga de Reese
  28.     - 7x06 - El Novio secreto
  29.     - 7x01 - Hombre en llamas
  30.     - (7 más)