CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lawrence Trilling

Lawrence Trilling




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2010) Group Sex

Guionista

  1. (2010) Group Sex

Producción

  1. (2010) Group Sex

Dirección Serie

  1. (2015-2016) Agent Carter (2 episodios)
  2.     - 2x02 - Una visión en la oscuridad
  3.     - 2x01 - La dama en el lago
  4. (2007-2008) Criando malvas (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.82
  5.     - 2x13 - Choff
  6.     - 2x09 - La Leyenda de Merle McQuoddy
  7.     - 2x05 - Dim Sum, Lose Some
  8.     - 2x02 - Circus, Circus
  9.     - 1x07 - El Olor del éxito
  10. (2007-) Daños y perjuicios (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.83
  11.     - 1x04 - Aqui huele a vicio
  12. (2006-2011) Cinco hermanos (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  13.     - 1x07 - La escapada
  14. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  15.     - 1x03 - Nanette Babcock
  16. (2001-2006) Alias (15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  17.     - 4x22 - Antes del Diluvio
  18.     - 4x21 - Búsqueda y Rescate
  19.     - 4x17 - Una Conciencia Limpia
  20.     - 4x14 - Ruiseñor
  21.     - 4x10 - El Índice
  22.     - (10 más)
  23. (2001-) Scrubs (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.91
  24.     - 1x08 - Mis quince minutos

Producción Serie

  1. (2001-2006) Alias (43 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  2.     - 3x22 - Resurrección
  3.     - 3x21 - El Legado
  4.     - 3x20 - Lazos de sangre
  5.     - 3x19 - Reloj de arena
  6.     - 3x18 - Desvelado
  7.     - (38 más)