CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Babaloo Mandel

Babaloo Mandel




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2010) Rompedientes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.85
  2. (2005) Amor en Juego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.99
  3. (2005) Robots - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  4. (1999) Edtv - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  5. (1997) Un Lío Padre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.11
  6. (1996) Mis Dobles, mi Mujer y Yo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  7. (1995) Olvidaté de París
  8. (1994) Los Codiciosos
  9. (1994) El Tesoro de Curly (Guión y personajes)
  10. (1992) El Showman de los Sábados
  11. (1991) Cowboys de Ciudad
  12. (1989) Dulce hogar... a veces (Historia y guión) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  13. (1986) Pisa a Fondo
  14. (1985) Espías Como Nosotros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  15. (1984) Un, dos, tres ... Splash - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14

Guionista Serie

  1. (1985-1987) Cuentos asombrosos (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.15
  2.     - 1x17 - Casa de Fantasmas