CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Garvin Cross

Garvin Cross




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Stargate SG-1: Hijos de los Dioses - Final Cut (Casey)
  2. (2004) Blade: Trinity (Hoop) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  3. (1998) Testigo inoportuno (White)
  4. (1995) Duro de Matar (Angelo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13

Actor / actriz Serie

  1. (1997-2007) Stargate SG-1 (Casey, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  2.     - 1x02 - Los hijos de los Dioses (2º parte) (Casey)
  3.     - 1x01 - Los hijos de los Dioses (1º parte) (Casey)