CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gonzalo Menéndez

Gonzalo Menéndez




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Spectral (Captain Marco Cabrera)
  2. (2012) Acto de valor (Pedros) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  3. (2009) 12 Trampas (Ray Santiago) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98
  4. (2005) La Ciudad Perdida (Fidel Castro)
  5. (2000) The Rowdy Girls (Esteban)
  6. (1997) Muerte en Granada

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2019) Elementary (Felipe Diaz, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  2.     - 6x14 - A través de la niebla (Felipe Diaz)
  3. (2012-2012) Luck (Técnico, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  4.     - 1x07 - Ace y Claire visitan una granja de caballos (Técnico)
  5. (2012-2014) Revolution (Leonard Baylor, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.40
  6.     - 2x18 - Los límites de la ciudad de Austin (Leonard Baylor)
  7. (2012-2013) Touch (Cooper, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  8.     - 2x08 - Reuniones (Cooper)
  9. (2011-) Grimm (Jim McCabe, 1 episodio)
  10.     - 3x11 - The Good Soldier (Jim McCabe)
  11. (2011-) Ringer (Roy, 1 episodio)
  12.     - 1x21 - Se llama improvisar, zorra (Roy)
  13. (2010-2011) El Evento (Dan Taylor, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.78
  14.     - 1x04 - Un asunto de vida o muerte (Dan Taylor)
  15.     - 1x02 - Para mantenernos a salvo (Dan Taylor)
  16.     - 1x01 - No le he contado todo (Dan Taylor)
  17. (2009-) NCIS: Los Angeles (Jose Caro, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.53
  18.     - 1x13 - Missing (Jose Caro)
  19. (2008-2013) Breaking Bad (Kalanchoe, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.92
  20.     - 5x11 - Confesiones (Kalanchoe) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.41
  21.     - 5x10 - Enterrado (Kalanchoe) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.30
  22.     - 4x13 - Enfrentamiento (Kalanchoe) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.16
  23. (2007-) Último aviso (Lucio Velasquez, 1 episodio)
  24.     - 1x09 - Una Negociación muy dura (Lucio Velasquez)
  25. (2005-) Mentes criminales (Josh Cramer, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  26.     - 2x20 - Honor entre ladrones (Josh Cramer)
  27.     - 1x08 - Nacido para matar (Josh Cramer)
  28. (2005-) Numb3rs (Victor Morelos, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  29.     - 3x19 - La Caja de Pandora (Victor Morelos)
  30. (2005-) The Closer (Mateo Rios, 1 episodio)
  31.     - 7x10 - Fresh pursuit (Mateo Rios)
  32. (2004-) House (Stuart, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  33.     - 6x14 - Vidas privadas (Stuart)
  34. (2003-) Caso abierto (Ramiro, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  35.     - 3x15 - Santuario (Ramiro)
  36. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (Gabriel Tejera, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  37.     - 2x08 - Agatha Ripp (Gabriel Tejera)
  38. (2002-) CSI: Miami (Clavo Cruz, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  39.     - 5x15 - Hombre herido (Clavo Cruz)
  40.     - 5x14 - Tierra de nadie (Clavo Cruz)
  41.     - 3x15 - Identidad (Clavo Cruz)
  42.     - 2x01 - Hermanos de sangre (Clavo Cruz)
  43. (2000-) CSI: Las Vegas (Sheriff Anderson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  44.     - 13x08 - CSI on Fire (Sheriff Anderson)