CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Miren Ibarguren

Miren Ibarguren

  • Nombre real: Miren Ibarguren Agudo
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 41 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Mamá o papá (Flora)
  2. (2020) Operación Camarón (Pepa)
  3. (2019) Lo dejo cuando quiera (Anabel)
  4. (2017) Fe de Etarras (Ainara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  5. (2011) ¿Estás Ahí? (Ana)
  6. (2009) Una Hora Más en Canarias (Elena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  7. (2006) Las 13 rosas (Joaquina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Aída (Soraya García García, 54 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.42
  2.     - 9x03 - Episodio 3 (Soraya García García)
  3.     - 8x17 - La noche de los belenes vivientes (Soraya García García)
  4.     - 8x15 - Sorarnie, la ladrona (Soraya García García)
  5.     - 8x14 - El Gran Chemowsky (Soraya García García)
  6.     - 8x13 - Avotar (Soraya García García)
  7.     - (49 más)
  8. (2003-2006) Aquí no hay quien viva (Abogada, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  9.     - 5x12 - Érase un paripé (Abogada)
  10.     - 2x03 - Érase un negocio (Chica)



Galería de Fotos (17)

Foto de Miren Ibarguren Foto de Miren Ibarguren Foto de Miren Ibarguren