CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Daniel Auteuil

Daniel Auteuil

  • País nacimiento: Argelia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 67 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Las Confesiones (Daniel Roché)
  2. (2015) Entre Amigos (Richard)
  3. (2013) Antes del frío invierno (Paul)
  4. (2013) Fanny (César)
  5. (2013) Jappeloup. De Padre a Hijo (Serge Durand)
  6. (2013) Marius (2013) (César)
  7. (2012) El Francotirador (2012) (Comisario Mattei)
  8. (2011) La Fille du Puisatier (Pascal Amoretti)
  9. (2011) La Mer à Boire (Georges Pierret)
  10. (2010) Una cosa por otra (Constant)
  11. (2009) Je l'Aimais (Pierre)
  12. (2008) 15 Ans et Demi (Philippe Le Tallec)
  13. (2008) MR 73 (Louis Schneider) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  14. (2008) La Personne aux Deux Personnes (Jean-Christian Ranu)
  15. (2007) Conversaciones con mi Jardinero (El pintor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  16. (2007) L'Invité (Gérard)
  17. (2007) Le Deuxième Souffle (Gustave 'Gu' Minda)
  18. (2006) 'N' Napoleón y yo (Napoleone Bonaparte)
  19. (2006) El Juego de los Idiotas (Pierre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  20. (2006) Mi mejor amigo (2006) (François Coste)
  21. (2005) Caché (Escondido) (Georges) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  22. (2005) One Stays, the Other Leaves (Daniel)
  23. (2005) Pintar o hacer el Amor (William Lasserre)
  24. (2004) Asuntos Pendientes (2004) (Léo Vrinks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  25. (2004) Sotto Falso Nome (Daniel)
  26. (2003) Usted primero (Antoine)
  27. (2002) El Adversario (Jean-Marc)
  28. (2001) Salir del Armario (François Pignon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  29. (2001) Vajont: Presa Mortal (Alberico Biadene)
  30. (2000) Sade (Marqués de Sade)
  31. (2000) La Viuda de Saint Pierre (Jean)
  32. (1999) La Chica del Puente (Gabor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  33. (1997) Amor en Tiempos de Guerra (Raymond)
  34. (1997) En Guardia! (Lagardère / Le bossu)
  35. (1996) Los Ladrones (Alex)
  36. (1996) El Octavo Día (Harry)
  37. (1996) Sostiene Pereira (Dr. Cardoso)
  38. (1995) Los Amores de una Mujer Francesa (Louis)
  39. (1994) La Reina Margot (Enrique de Navarra)
  40. (1994) La Separación (Pierre)
  41. (1993) Mi estación preferida (Antoine)
  42. (1992) Un Corazón en Invierno (Stephane)
  43. (1991) Ma Vie est un Enfer (Abargadon)
  44. (1989) Mamá, Hay un Hombre Blanco en tu Cama (Romuald Blindet)
  45. (1988) Algunos Días Contigo (Martial Pasquier)
  46. (1986) El Manantial de las Colinas (Ugolin)
  47. (1986) El Paltoquet (Periodista)
  48. (1986) La Venganza de Manon (Ugolin)
  49. (1982) Que les gros salaires lèvent le doigt! (Jean-Baptiste Lumet)
  50. (1980) La banquera (Duclaux)
  51. (1979) Para nosotros dos (Un chorizo)

Dirección

  1. (2013) Fanny
  2. (2013) Marius (2013)
  3. (2011) La Fille du Puisatier

Guionista

  1. (2013) Fanny
  2. (2013) Marius (2013)
  3. (2011) La Fille du Puisatier



Galería de Fotos (1)

Foto de Daniel Auteuil




Curiosidades

- Tanto su padre como su madre son cantantes de Ópera.

- Estuvo casado 2 años con Emmanuelle Béart, con quien tuvo una hija llamada Nelly.