CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nick Cannon

Nick Cannon

  • Nombre real: Nicholas Scott Cannon
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 41 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Chi-Raq (Chi-Raq)
  2. (2009) The Killing room (Paul Brodie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  3. (2008) American Son (Mike)
  4. (2008) Ball don't lie (Mico)
  5. (2008) Day of the dead (2008) (Salazar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  6. (2007) La Apuesta Perfecta (Godfrey Snow)
  7. (2006) Bobby (Dwayne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  8. (2006) Goool 2: Viviendo el sueño (TJ Harper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.51
  9. (2006) Monster House (Voz del Agente Lister) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  10. (2005) Sobre Ruedas (2005) (Bernard)
  11. (2005) Underclassman (Tracy 'Tre' Stokes)
  12. (2004) ¿Bailamos? (Scottie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72
  13. (2003) El Amor no cuesta nada (Alvin Johnson)
  14. (2002) Drumline (Devon)

B.S.O.

  1. (2003) El Amor no cuesta nada

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (Marcus, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  2.     - 3x06 - En el bosque (Marcus)
  3.     - 2x23 - Johnny y Dora (Marcus)
  4.     - 2x20 - AC/DC (Marcus)
  5.     - 2x17 - La boda Boyle-Linetti (Marcus)
  6.     - 2x12 - La casa de la playa (Marcus)
  7.     - (1 más)