CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dale Dickey

Dale Dickey




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Palm Springs (Darla)
  2. (2018) Bloodline (Marie)
  3. (2018) Leave No Trace (Dale)
  4. (2016) Blood Father (Cherise) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  5. (2016) Comanchería (Elsie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  6. (2016) Message from the King (Señora Lazlo)
  7. (2015) Regresión (Rose Gray) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  8. (2014) Pájaro blanco de la tormenta de nieve
  9. (2013) 9 Full Moons (Billie)
  10. (2013) C.O.G. (Debbie)
  11. (2013) Iron Man 3 (Mrs. Davis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  12. (2013) Los Límites de la verdad (Mrs. Stubbs)
  13. (2012) Un Desmadre de viaje (Tammy)
  14. (2012) La Vida de Flynn (Marie)
  15. (2010) Winter's Bone (Merab) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  16. (2009) Escapada perfecta (Madre Tierra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  17. (2009) Programa de Protección de Princesas (Helen)
  18. (2005) Domino (2005) (Edna Fender) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hope (Patty, 2 episodios)
  2.     - 3x13 - Lo que pasa en el súper, se queda en el súper (Patty)
  3.     - 2x12 - Otra vez las apuestas (Patty)
  4. (2008-2013) Breaking Bad (Mujer yonqui, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.92
  5.     - 2x06 - Peekaboo (Mujer yonqui) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.29
  6.     - 2x05 - Rotura (Mujer de Spooge) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.44
  7. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (Martha Bozeman, 12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  8.     - 6x06 - ¿No me sientes? (Martha Bozeman)
  9.     - 6x04 - Por fin (Martha Bozeman)
  10.     - 6x03 - No eres bueno (Martha Bozeman)
  11.     - 6x02 - El sol (Martha Bozeman)
  12.     - 6x01 - ¿Quién eres en realidad? (Martha Bozeman)
  13.     - (7 más)
  14. (2005-) Anatomía de Grey (Gasoline, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  15.     - 9x10 - Things we said today (Gasoline)
  16. (2005-) Bones (Marsha Vinton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  17.     - 5x11 - El Extraterrestre en el Desierto (Marsha Vinton)
  18. (2005-2009) Me llamo Earl (Patty, 15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.01
  19.     - 4x11 - La naturaleza es todo un espectáculo (Patty)
  20.     - 4x10 - El aniversario de Earl y Joy (Patty)
  21.     - 4x02 - Los monos se bañan
  22.     - 4x01 - La hora mágica (Patty)
  23.     - 3x18 - Bola asesina (Patty)
  24.     - (10 más)
  25. (2005-) Mentes criminales (Carol, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  26.     - 5x21 - Heridas irreparables (Carol)
  27. (2005-) Numb3rs (Karen, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  28.     - 1x07 - Realidad falsificada (Karen)
  29. (2003-) Caso abierto (Reba Dautry, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  30.     - 3x23 - Joseph (Reba Dautry)
  31. (2000-2007) Las chicas Gilmore (Ruthie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  32.     - 6x21 - Conduciendo a Miss Gilmore (Ruthie)
  33. (1993-2004) Frasier (Mrs. Grant, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  34.     - 10x19 - Ayuda humanitaria (Mrs. Grant)