CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stacy Edwards

Stacy Edwards




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) The Bling Ring (Debbie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.00
  2. (2008) Chronic Town (Emily)
  3. (2002) Joshua (Maggie)
  4. (2001) Driven (2001) (Lucretia Clan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  5. (2001) El Reno Perdido de Santa Claus (Denise Holton)
  6. (1999) Black and White (Sheila King)
  7. (1999) El Soltero (Zoe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  8. (1998) Primary Colors (Jennifer Rogers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  9. (1997) En Compañía de Hombres (Christine)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hawai 5.0 (Rebecca Brown, 1 episodio)
  2.     - 1x17 - Piratas (Rebecca Brown)
  3. (2009-2011) Miénteme (Dra. Christina Knowlton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  4.     - 1x06 - No hacer daño (Dra. Christina Knowlton)
  5. (2008-) El mentalista (Concetta Wale, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  6.     - 3x02 - Sangre falsa (Concetta Wale)
  7. (2008-) La hora 11 (Miss Catherine Bonatelli, 1 episodio)
  8.     - 1x04 - Savant (Miss Catherine Bonatelli)
  9. (2007-) Sin cita previa (Maria Wilson, 1 episodio)
  10.     - 1x01 - En el que conocemos a Addison, una buena chica de algún sitio (Maria Wilson)
  11. (2006-) The Unit (Marian Reed, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.14
  12.     - 4x13 - La Lanza del destino (Marian Reed)
  13.     - 4x06 - Inquisición (Marian Reed)
  14. (2005-) Anatomía de Grey (Kathleen Wheeler, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  15.     - 8x20 - The Girl with no name (Kathleen Wheeler)
  16. (2005-) Entre fantasmas (Liz Sinclair, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  17.     - 3x08 - Resentimiento (Liz Sinclair)
  18. (2005-) Mentes criminales (Charlotte Cutler, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  19.     - 2x19 - Polvo y cenizas (Charlotte Cutler)
  20. (2005-) Numb3rs (Gail Hoke, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  21.     - 1x11 - El Sacrificio (Gail Hoke)
  22. (2004-) CSI: Nueva York (Grace Travers, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  23.     - 7x03 - Mala sangre (Grace Travers)
  24.     - 1x13 - Tanglewood (Debbie Montenassi)
  25. (2004-) House (Lucy Palmeiro, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  26.     - 1x06 - Método Socrático (Lucy Palmeiro)
  27. (2003-) Caso abierto (Susan Cardiff, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  28.     - 1x18 - Resoluciones (Susan Cardiff)
  29. (2002-) Sin rastro (Emily Muller, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  30.     - 1x03 - He Saw, she saw (Emily Muller)
  31. (1989-1993) A traves del tiempo (Elisabeth Spokane, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  32.     - 2x12 - Hermandad salvaje (Elisabeth Spokane)