CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Danny Masterson

Danny Masterson

  • País nacimiento: Pendiente
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 40 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) California Solo (Paul)
  2. (2008) Di que sí (2008) (Rooney) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  3. (2006) Dos Colgados con Suerte (Larry)
  4. (2000) Drácula 2001 (Nightshade) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.79
  5. (1997) Sin Control (1997) (Seth)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hope (Novio de Lucy, 1 episodio)
  2.     - 1x22 - No votéis este episodio (Novio de Lucy)
  3. (2009-) Ladrón de Guante Blanco (James Roland, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  4.     - 3x02 - Where there's a Will (James Roland)
  5. (2004-2011) El séquito (Él mismo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.63
  6.     - 2x03 - Aquamansión (Él mismo)