CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Adam James

Adam James




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Hunter Killer (Forbes)
  2. (2018) Johnny English. De Nuevo en acción (Pegasus)
  3. (2009) Doctor Who: El Planeta de los Muertos (DI McMillan)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-2011) Servicio Completo (Matt, 1 episodio)
  2.     - 2x03 - Episodio 3 (Matt)
  3. (2005-) Doctor Who (2005) (D.I. McMillan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  4.     - 4x15 - Planet of the Dead (D.I. McMillan)
  5. (2001-2001) Hermanos de sangre (Cleveland O. Petty, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.91
  6.     - 1x03 - Carentan (Cleveland O. Petty) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.91