CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tony Leung Ka Fai

Tony Leung Ka Fai

  • País nacimiento: Hong-kong
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 63 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Tai Chi Hero (Maestro Chen Chang Xing)
  2. (2010) Detective Dee and the Mystery of the Phantom Flame (Shatuo Zhong)
  3. (2010) Johnnie Got his Gun!
  4. (2009) Guardaespaldas y asesinos (Chen Xiao-bai)
  5. (2008) El Último Tren desde Oriente (Book Man)
  6. (2007) El Latido de la montaña (Kwan)
  7. (2007) Eye in the Sky (Shan)
  8. (2007) Lost in Beijing (Lin Dong)
  9. (2005) Election (2005) (Big D) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  10. (2005) El Mito (William) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37
  11. (2004) 20/30/40
  12. (2004) Dumplings Three... Extremes (Lee) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  13. (2004) Three... Extremes (Lee - segmento "Dumplings) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  14. (2004) Throw Down (Lee Kong)
  15. (2002) Doble Visión (2002) (Huang Huo-tu)
  16. (2002) El Tren de Zhou Yu (Chen Qing)
  17. (1999) Love will tear su apart (Jian)
  18. (1995) El Amante de la Última Emperatriz (Príncipe Kung)
  19. (1994) Ashes Of Time (Huang Yao-shi)
  20. (1992) El Amante (El hombre chino) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  21. (1992) La Sangre del Leopardo (Lin Chung)
  22. (1990) La Isla de Fuego (Wei Wang/Andy)
  23. (1989) Sentenced to Hang (Li Wai)

Producción

  1. (1999) Love will tear su apart